注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ALEX

谭光明的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

馬囯 雪州大友 優質普洱茶縂 代理 店長譚 光明 www.the-inla.org 囯際 熱愛大自然促進會 義工 湖光 大自然合唱團團員 男高音 馬來西亞 吉隆坡茶藝協會 会员 马来西亚茶艺联盟 盟主之一

文章分类
网易考拉推荐

面壁思过 粥岁平安  

2012-02-18 23:59:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
面壁思过 粥岁平安 - alex - ALEX       这一个午餐给我领悟到过去的我自己犯错的 人,情,事,物很多!我要向我周边认识我的人士说声:对不起!

我要感恩一切 人 情 事 物! 感恩天!感恩地!我也感受到生命的可贵,因为我还活着!我要学习放下,学习爱我身边的人和爱我自己 (人身难得吖)。

        原本心是想匆匆的来,匆匆的去!因为这间素食快餐馆生意超好,顾客多声音很嘈杂!背后又播放着过年歌,我的脸向着墙壁…一口 一口的吃下糙米粥,好好吃噢!心也慢慢的软化和平静下来了。感恩!感恩!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017